Под маской любви
Мой взор упал на незнакомку,
За столиком сидит в кафе.
Подносит медленно к губам чашку,
Спокойно смакует приторный латте.
Кольнуло чем-то в сердце мягко,
Стою я в полном параличе,
А на душе так сладко,так приятно,
Тону в пучине чувств и безразличии.
По-прежнему мой взгляд наивен,
Зашел на ум,тот горький прошлый раз,
Тогда был молод и невинен -
Зачем повторять глупый пересказ?
Ошибка в образе любви - обман!
От этого становится тоскливо.
Чувства,превратятся в затянутый роман,
Где будет видно,как жалко и фальшиво...