Солнечный странник.
В погоду дождливую надел костюм солнца,
Необычен и ярок клоуна вид.
Прохожие смотрят в сторону горца,
Шокирует их этот дивный прикид .
Обходят стороной шутливого самозванца,
Так и не понравился он никому.
Громкий голос вышел из пальца:
Посадите индивида в тюрьму!
Ошеломлён клоун странной планетой,
Где живут одни лишь дальтоники.
Угощают друг друга соленой конфетой,
На этом основываются их любовные хроники.
Как скучен инопланетный менталитет:
Не поиграл безумец здесь в игры.
Сел на свой одноколесный велосипед
И уехал,
оставив за собой лишь черно-белые титры.