Любовная амнезия
Любовь-интересное чувство:
С расставанием умирает один.
В сердце мертвого становится пусто,
После каждого выстрела мним.
Время проходит, мертвец заживает ,
Для кого-то теперь он любим.
Эгоизмом хладным чувства сбивает
И вновь остается един .
Выкинул на помойку подлых предателей,
Забыв всю эту горечь, смотрит вдаль.
Голову от старых очистил мыслей -
Уже совсем неважно, уже совсем не жаль.