В Вашем спирте крови не обнаружено

В вашем спирте крови не обнаружено
В тоске не обнаружено жизни
Голос снова максимально простуженный,
Будущее свисает с карниза.
 
В вашей памяти не осталось порядка
И на уме только горький коньяк.
Ваша жизнь, как по мне - всего опечатка
В чьих-то небрежных бездарных стихах.
 
И в вашем омуте не осталось чертей:
Все повесились в мраморном зале.
Выбирая из сотен закрытых дверей,
Забудьте о счастливом финале.