Я сделаю свой день.

Я стала умной. Ой, беда - беда !
И тяжко стало жить на белом свете.
Не буду я счастливой никогда,
Как счастливы влюблённые и дети .
 
Я не сумею понарошку жить,
На бога и на чудо уповая.
Каких, скажите, ангелов винить,
Что дали мне реальность вместо рая?
 
Не Бог , сама я сделаю свой день.
Я перед ним за душу отвечаю.
Исчезла от фантазий даже тень,
Все чудеса творю иль покупаю.
 
Потоком мысли, просто не унять.
И вот, сижу стишки свои кропаю.
Мне хочется , чтоб Вы могли понять,
Что между строчек я порой скрываю.