Я не устану ...

Я целый мир могу отдать
За Ваше ласковое слово.
Зачем молчите Вы сурово,
И брови хмурите опять?
 
Душа в холодном декабре
Хранит тепло тюльпанов мая
Не понимая, нарушая
Порядок дней в календаре.
 
Назло ветрам и холодам
Моя душа в одном сезоне.
Всегда горячие ладони
Не остудить, мой друг, снегам.
 
Я не устану умолять,
Скажите ласковое слово!
И к жизни возвратившись снова,
Я целый мир смогу обнять!