Мой курок давно на взводе

Вам не скрыть свой взгляд надменный
Мой курок давно на взводе
То кротка ты и смиренна,
То рычишь и жаждешь крови
 
Колокольчик, заблудившись,
Жизнь ушедшую напомнит
Сердце новой страстью вспыхнет,
Ну а время - на исходе
 
Промелькни же рысью хищной
Погибать ничуть не жалко
Я в желании неприличном
Растворяюсь без остатка
 
Разъедает плесень вены
Мой курок давно на взводе
То кротка ты и смиренна,
То рычишь и жаждешь крови