Воскресные Колокола

Вянут будни пресные
С самого утра
Серебрясь, воскресные
Бьют колокола
 
Отпевают, медные,
Не мою ль судьбу?
Псалмы бесполезные
Коньяком зальют
 
За окном смеркается
Мне легко уже.
Нега подбирается 
К раненой душе.
 
Вянут будни пресные
С самого утра
Горечью воскресною
Бьют колокола