Безжалостный Гуру

Безжалостный Гуру шаманит в небо
Безжалостный Гуру смеется в ночь
Язык блуждает по немому телу
Безжалостный Гуру терзает плоть.
 
Ты согласилась стать покорной жертвой
Ты согласилась стать его женой
Безжалостный Гуру шаманит в небо
И, извиваясь, говорит с судьбой.
 
А на заре, устав от дикой ночи,
В слезах, бессильная, ты упадешь на снег
И Магия, вздохнув, подарит дочку,
Очей отраду безутешных дней