Мне казалось, что я сплю, ...
Мне казалось, что я сплю,
Платья, бал, паркет, одежды,
Тихо у стены стою,
Кавалера жду, надежды ...
Пригласи же, пригласи,
Мои руки вдруг спотели,
Не проси, нет, не проси,
Всё потом, на карусели ...
Будет шаг, один, другой,
Поцелуй, слегка за ушко,
Таю, таю, дорогой,
Вот теперь я, как простушка...
В лентах, с русою косой,
Обожглась о твои губы,
Ты конечно, не простой,
Вот такие мне и любы ...
Я прижмусь к тебе теплом,
Обещаньем обогрею,
Ну, а что, вот что, потом,
Рассказать вам не посмею ...
*********
(авторское)
ga-lucia