Помню как на лавочке ....
Помню как на лавочке песни с тобой пели,
Ноты выводили, друг за дружкой в ряд,
Птицы голосистые, трели свиристели,
Неужели памяти этой ты не рад ...
Помню обнимал ты крепко меня, жадно,
Целовал так жарко в сладкие уста,
Я всё это помню, ты не помнишь, ладно,
Поцелуй сейчас же, я всё ещё та ...
********
(авторское)
ga-lucia