Не плачь, пусть карта ....

Не плачь, пусть карта ....
Не плачь, пусть карта не упала,
И не сложилось, в этот раз,
Хотя с тобою быть опять мечтала,
Но не случилось, и огонь погас ...
 
Свечи моей, немеркнувшей в окошке,
То просто, самый малый огонёк,
И от души остались только крошки,
Разбитой о твой тонкий мерный слог ...
 
Слова, слова, вы точно, словно иглы,
А вот иной раз, точно, как ножи,
И как же участь горькая, постигла,
Меня в капканах, этой острой лжи ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia