Отдаться (18+)

Однажды отдаться первому встречному
После стакана. С изюмом я сдоба!
Хочется жгучего красного перчика
В рот затолкать - пусть сведёт, попробовать.
 
Глянь, на бесстыже - дорвавшихся, улица!
Вызов бросаю любви искусственной!
Это вы в рабоче-крестьянской трудитесь,
Не в состоянии страсть почувствовать!
 
Камасутра в естестве своём - нате вам:
Переплетение тел в танце грубом.
Смотрите - вам посвящаем, фанатикам,
Целуйте дам, в их половые губы!