В порыве страсти

Почувствуй силу давних заблуждений,
Открой глаза, проснись, прими в объятья.
Нет ничего прекраснее сближенья,
Отбрось последнюю преграду - платье!
 
Почувствуй каждой клеточкой влеченье,
В любви пусть будет так, как захотелось.
Заметь, что в унисон сердец биенье
От обоюдных ласк, в которых смелость!
 
Читай меня по томному дыханью,
Не обуздать безудержную резвость!
От возбужденья глаз моих сиянье
Позволит нынче маленькую дерзость!
 
Пройдусь губами сверху вниз с волненьем.
В нирване счастья поцелуев россыпь-
Рамонок белоснежных удивленье,
Покачивающихся виртуозно.
 
Позолотило солнце крышу дома.
Однако....День давно уже в разгаре.
Господь два одиночества знакомит
С учётом: каждой твари жить по паре.
 
В башке бьёт колокол, во рту- пустыня.
Софу на половину занимая,
Ни дать, ни взять- лежит почти княгиня,
Икнул ,зевая:"Звать-то как, родная?"
 
Рамонки(белорус)-ромашки