Молельный дом
Льётся музыка с небес.
Авторство – неразличимо.
В переполненной избе
Медленно горит лучина.
Тихо плачут образа.
Ноют стёртые колени.
Переполнены глаза
Неподдельным вдохновеньем.
А порог переступить
Не посмею. Не осилю.
Не хватает простоты.
Или внятного посыла?