Сердце

Что такое сердце? Женское, конечно.
Разрешить проблему эту мудрено.
У одной сердечко-запертое вечно.
Не имеет входа в дверь или окно.
У другой же сердце - келья небольшая,
Где найдется место только одному.
Где ему засветит зорька золотая.
А другой увидит лишь немую тьму.
Ну, а чаще сердце - это дом огромный.
Это дом огромный - целый лабиринт.
Где знакомых масса. Хоть беседуй скромно,
Хоть поспорь, пожалуй, хоть засядь за "винт".