Мысли вслух

Тот, кто с товарищем дружен,
Вдвое умней и сильней.
Пусть нам примером послужит
Дружба ветвей и корней.
 
 
 
Как день безоблачный ясна.
Блистательна, как небо в звездах,
Всем одинаково она
Принадлежала, словно воздух.
 
Грешный человек -не редкость на этом свете.
( как ангелы -не редкость в раю).