Очень душевное стихотворение

Это не мое стихотворение. Я слышал его в моей молодости. Но оно так поразило меня своей искренностью, что я решил его записать для всех тех, кто это оценит.
 
Юрий Левитанский
Растает. И в детские голоса
Свой щебет вплетут воробьи.
У мальчишки будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастит будет футбол гонять.
Порывист и угловат.
Он будет твоей улыбкой сменять
Мой нахмуренный взгляд.
Его увезут поезда, трубя
К далеким вершинам мечты.
Он будет дороги любить, как я
И книги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед.
Он многое сделает как и мы
Но, многое наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя.
Твои и мои мечты.
И, все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.