Вычеркнутое время

Обиды выгрызают жизнь кусками,
Отхватывая ломти пожирней,
На цепь сажают жертву и кругами
Бродить ей позволяют. В кураже
 
Не видит пострадалец интервала,
Заполненного злобной пустотой,
Жизнь в это время грустно выцветала -
Обиды награждают слепотой.
 
Бросая горький якорь сожалений,
Вышвыривая время на погост,
Смакуя череду из погребений
Доверия, печалясь на износ,
 
Без устали момент переживая,
Отказываясь раны излечить,
Обидам свою душу раздавая,
Мы добровольно забываем Жить!