Любовь

Любовь
Сегодня думал о тебе.
Ты обаятельна, красива,
нам хорошо вдвоём вполне.
И это правда- очень мило!
 
Как шелкопряд прядёт свой шёлк,
паук как вяжет паутину,
любовь сплетёт нас, зная толк
в узор, на радость всему миру!