Вера, надежда, Любовь...

Порой так хочется покоя,
любви, душевной теплоты,
но жизнь наполнена движеньем...
Мы все идём, и я и ты...
 
Идём вперёд, судьбе навстречу.
Не знаем что нас дальше ждёт.
Что день грядущий нам готовит,
какой сюрприз преподнесёт.
 
Но ВЕРИМ мы, что провиденье,
поможет вовремя свернуть,
НАДЕЕМСЯ всегда на чудо,
и что ЛЮБОВЬ есть мира суть.