Что такое Поэмбук?

Что такое Поэмбук?
Для кого-то друзей круг.
Для кого-то лишь арена,
чтобы сделать громкий "ПУК"
 
Что такое Поэмбук?
Для кого-то пустой звук.
Для кого-то место встречи,
рассказать про сердца стук.
 
Можно долго рассуждать.
Хаять или восхвалять.
А по мне, так ВСЕМ спасибо,
кто его сумел создать!