То, чего не может быть
Как нудистский пляж в лимане Омана,
Как в Париже – натуральный француз,
Как в мечети Абу-Даби – путана,
Как в Рейкьявике – на грядке арбуз,
Как в Бангкоке – нелегальные трансы,
Как в Каире – нецарапанный джип,
Как в окрестностях Пхеньяна – повстанцы,
Как в селе под Клязьмой – трезвый мужик,
Как еврей готов обняться с арабом,
Воскуривши трубку мира с утра,
Так и я готов, любимой на радость,
Согласиться, что опять был не прав