Изучи меня

Изучи меня нежно, забыв все дела, на досуге,
Глубоко и внимательно, прежде всего изнутри.
Отложи микроскоп, попытайся добраться до сути
И в финале тебя ожидает приятный сюрприз.
 
Убедись обнаженьем себя, что любима глазами,
Щебетанием глупостей выяви леность ушей.
Изогипсы чувствительных точек посредством касаний
Расчерти на распластанной навзничь фигуре моей.
 
Посчитай мои рёбра - увидишь, что выпадет нечет.
(Удивленье забавно мелькнёт на красивом лице).
Изучи осязанием икр эти крепкие плечи.
Осязанием внутренних мышц изучи эпицентр.
 
Не стесняйся отдаться фантазиям экспериментов.
Убедись, что трактат «Камасутра» писал дилетант.
И финальный экстаз наших внутренних аплодисментов
Наградит любопытства к учению скрытый талант.