Призывный голос...

Призывный голос "саксофона"
Ласкает, проникая в душу,
Красою нежной полутона
Зомбирует. И ты послушно
Внимаешь звукам, принимая
Волну приливную за чувства.
И, всё прекрасно понимая,
Как виртуозное искусство
Стремится завладеть тобою.
И вот уже ему подвластна
Душа, умытая слезою.
Игра - синхронна. И всё ясно:
Не вырваться из пут любви,
Раз нет желания уйти.