В тайгу
Надоело в городе.
Больше - не могу.
Убегу из города
В тихую тайгу.
На цветной полянке,
Да на белом мху,
Разверну палатку.
Отведу тоску.
Выберусь на берег
Речки не спеша.
Посмотрю на небо.
Речка - хороша!
Поплавок закину
В тихий омуток.
Червяка заглотит
Жадный окунек.
Наловлю я рыбки.
Разведу костер.
Лес накроет небо
Как большой шатер!
Догорает вечер.
Догорят угли.
Забираюсь в спальник.
Мир до завтра... спи!