Чудики :-)

Чудики :-)
Два пушистых чудика
У меня живут.
Бегают по комнатам
И обои рвут.
 
На меня охотятся,
На ногах висят.
В туалет кошачий
Гадить не хотят.
 
Носятся по дому
И друг дружку жрут.
Если очень больно
То шипят – орут.
 
Было очень скучно
Жить мне без котят.
Жаль ремонт котята
Делать не хотят … :-)