Продал подругу

Продал подругу
Продал машину. Так бывает.
Всему на свете есть предел.
За столько лет любой устанет.
Я ей порядком надоел!
 
В последний раз с ней попрощался,
Погладил нежно по рулю.
Я столько раз под ней валялся,
Но все равно её люблю!
 
И отдавать в чужие руки,
Что так берег и столько лет...
Наверно есть другие муки,
Но в этой смысла в общем нет!
 
Теперь купил себе другую.
Она моложе и шустрей.
Под ней я больше не ночую.
Рулю отважней и быстрей.
 
Но что то вертится в сознанье
И грусть под ложечкой сосет.
Ведь старость только оправданье -
С машиной часть меня уйдет!