В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЯ
Новый год, вновь наступает,
замедляет время ход,
сказку ночь нам обещает,
волшебства сердечко ждёт!
Не скрипи, мороз трескучий,
змейкой ветер не кружи,
вновь, не щипли, холод жгучий,
мне путь к счастью укажи!
Пусть метель метёт порошей,
белый пух летит к Земле,
где ты, милый мой, хороший,
душа просится к тебе?!
Лишь, в преддверии веселья,
в день последний декабря,
будет чудо без сомненья,
встречу я, родной, тебя!
Аромат душистой ели,
взрыв хлопушек, конфетти...
В эту ночь вдвоём сумели
счастье мы своё найти!
Серебристым блеском в небе
ярко звёздочки зажглись,
две души, два близких сердца
в одну ниточку сплелись!