В ДУШЕ ОПЯТЬ ЦВЕТУТ САДЫ...

В ДУШЕ ОПЯТЬ ЦВЕТУТ САДЫ...
В душе опять цветут сады,
когда со мною рядом ты,
и пляшут звёздочки с Луной,
когда ты рядышком со мной!
Я так ждала тебя, поверь,
гнала с души своей метель,
вновь для тебя зажгла зарю,
знай, одного тебя люблю!