Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАЛА
Я всю жизнь тебя ждала,
среди звёзд искала,
и желание Луне
втайне загадала!
Ты - мечта моя и сон,
ты - мой Ангел нежный,
знай, кто любит, всегда прав,
ведь, любовь безгрешна!
Мой попутчик - ветерок,
мне на помощь мчится,
он отыщет к тебе путь,
чудо, вновь свершится!
Две дорожки, две Судьбы,
в одну нить сойдутся,
и пути наши с тобой,
вновь, пересекутся!
Для тебя возьму взаймы
я тепла у Солнца,
пусть пылает в сердце жар,
до самого донца!
Ритмы сердца в унисон
с тобой вместе бьются,
поцелуи на устах,
дождиком пусть льются!
У Вселенной на краю
я тебя искала,
и с одним тобою, вдруг,
счастье я узнала!