Ну что ж, теперь вы не узнали, ...

Ну что ж, теперь вы не узнали, ...
Ну что ж, теперь вы не узнали,
Вот перед вами, без
вуали,
За сигаретой, сладкий
смог,
Струится в вышину, виток ...
 
Рисует пируэты и спирали,
И в голове ютится,
как сурок,
Года, года, какими же
вы стали,
Из юности до старости прыжок ...
 
Нетронутых морщин,
скупая правда,
Седая прядь струящихся волос,
И горький голос скрипки,
как рулада,
Куда-то всё заветное унёс ...
 
Закрыл за ставнями, и даже
за дверями,
Всё что осталось тут,
и на века,
Лишь только сигарета,
и я с вами,
Дымок, дымок, играет мной
слегка ...
 
********
(авторское)
ga-lucia