Приходи ко мне под вечер, ...

Приходи ко мне под вечер, ...
Приходи ко мне под вечер,
У окошка посидим,
Кофейку сварю покрепче,
В неизвестность поглядим ...
 
Там где тучи и туманы,
Где златых звёзд череда,
Пусть насыплет нам в карманы,
Звона жёлтого, ... тогда ...
 
Мы на этот звон блестящий,
Купим, к чёрту, каберне,
И огонь, как настоящий,
Вспыхнет в нас при той луне ...
 
Мы поднимем наши души,
И над крышами взлетим,
Там обычность нас не душит,
Будем делать, что хотим ...
 
Мы с Венерою подружим,
Долетим на красный Марс,
Кружим, кружим, кружим, кружим ...
Возвращайтесь !!!...
К чёрту вас ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia