Ты между небом, землёй ....

Ты между небом, землёй ....
Ты между небом, землёй и водой,
Верой и правдой, мной и тобой,
Ложью, и самой истиной,
Ты мой родной, и единственный ...
 
Верю, не верю, лгу, потом каюсь,
Иду и спешу, потом запинаюсь,
Только с тобой быть по правде хочу,
Я за тобою, как птица, лечу ...
 
Жди меня вечно, лови всё сейчас,
Всё быстротечно, бывает лишь раз,
Верь в это только, навек, и всегда,
И никогда нас не сломят года ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia