Лучшему другу

Тебе немного нравятся стихи,
Которые пишу так часто в непогоду,
В любое время суток, время года,
В объятьях грусти, радости, любви.

Я не люблю писания свои,
Нет, я не жалуюсь и не прошу похвалы
Ее мне все равно всегда, признаюсь, мало,
Для вдохновенья мало всей Земли.

Мои глаза глубокие устали
И сердце стало биться медленней,
Оно теперь немного холодней,
Покрылось слоем закаленной стали.

Возьми его и обещай беречь
В нем спрятано так много чувств, желаний,
А я уйду туда, где нет страданий,
Чтоб прошлое свое бесследно сжечь.

1 января 2015г.