конец..

конец..
Ты напои меня счастьем,
С эффектом растворимый кофе,
Разрывая нас на части,
Мы увы утеряем силы в слове.
И люблю звучит банально,
Какой день мы не спим дома,
Мысли ранят нас тайна,
Болевой шок, на пороге кома...
Начали врать по пустякам,
И кружить в вихре самообмана,
Без зарядки погас экран,
Как и мы, головы полны тумана.
Стоит сесть, обдумать планы,
Будто правда, нам станет проще,
Но из уст полетит много брани,
Последняя ссора всегда жестче...
Отпустить стоит, да пожалуй,
Срывая с шеи узы колец
Ну ты не грусти, в сердце с жалом,
Это такой брутальный конец.