А ВДРУГ, Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ?

А ВДРУГ, Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ?
А вдруг, я не смогу писать?
 
Ну где же, где же взять мне вдохновенья,
Чтоб от души мне написать стихи?
Не слышу боле птичьего я пенья,
Не слышу я журчания реки.
 
Не вижу более красот весны и лета
И даже осени не вижу красоты.
Природа вся разута и раздета,
Заснула Муза!... Неужели до весны?
 
О чём писать? Всё замерло в округе,
Взять паузу мне лучше, помолчать,
К чему же неуместные потуги?
И страшно..., вдруг я не смогу писать?
 
08.12.2016.