МНЕ ХОЧЕТСЯ...

МНЕ ХОЧЕТСЯ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ...
 
Мне хочется сегодня помолчать,
Мне хочется найти уединения.
Чтоб все отстали и не стали докучать,
Не объяснишь всем, почему нет настроенья.
 
Мне хочется закрыться ото всех
И провести весь день в своих раздумьях.
Но слышен мне и раздражает чей-то смех,
Сопровождающий бездельников в безумиях.
 
Так хочется побыть сейчас одной,
Чтобы никто не лез бы ко мне в душу.
Хоть день побыть наедине с собой,
И тишины ни звуком не нарушив...
 
06.12.16.