ВРЕМЯ, КАК ПЕСОК

ВРЕМЯ,  КАК  ПЕСОК
ВРЕМЯ, КАК ПЕСОК.
 
 
И утекает время, как песок,
Сквозь наши растопыренные пальцы.
Теперь мы ценим каждый волосок,
На головах седеющих страдальцев.
 
Теперь уже, мы ценим каждый миг,
Который пронесется словно ветер.
Миг не заметен только для двоих,
Влюблённых и одних на целом свете.
 
А мы - народ, песчинки в том песке,
Которого, полным-полно в пустыне.
И затерявшись в городской толпе,
По разной исчезаем мы причине.
 
Песок в пустыне остаётся навсегда,
И будут в жизни новые скитальцы.
А мы со временем исчезнем, как вода,
Сквозь чьи-то растопыренные пальцы.
 
26.06.14