Треш
Он плюнул ржавою слюной,
Осклабясь желтыми зубами
Вам продавали мой покой,
Но, кажется, не сторговались
Я убегала под дождем,
Боясь укуса рокового.
Рулетка бросила zero -
Игра казалась завершенной
Но слабый шорох известил
О неизвестном за спиною.
Бежать уж не хватило сил
И распрощалась я с покоем
Вдали безумно волки выли.
Покой издерганный хотел найти рубеж..
А время было, кажется, четыре..
Так и тянулся бесконечный треш..