Ну где оно, Счастье?
Ну где оно, ну где же,
Счастье, которого нет?
Ну кто, скажи мне, поверил
В Счастье, которого нет?
Видишь, распластан Идол
Терпения и Любви
Может быть, кто-то и сможет,
А люди вот не смогли.
На сердце Большая Кошка
Смеется, когтем грозя
Осталось совсем немного,
Чтобы забыли меня
Ну где оно, ну где же
Счастье, которого нет?
Ну кто, скажи мне, поверил
В Счастье, которого нет?
..Идол Любви и Рассвета
Пал от губительной лжи
Может быть, кто-то и сможет,
А мы вот с тобой не смогли