СЛЁЗЫ ОСЕНИ... по фото

СЛЁЗЫ  ОСЕНИ...  по  фото
...А ГДЕ-ТО ТАМ ГРОМОВ РАСКАТЫ,
 
С ВЕТВЕЙ ВДРУГ СКАТИТСЯ СЛЕЗА,
 
ЛИСТЫ ПОСЛЕДНИЕ ПОМЯТЫ,
 
ПРИРОДЫ - ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА...
 
 
ФОТО: Эдуард Гордеев
Монрепо Выборг