ШАМПАНСКОГО!!!

ШАМПАНСКОГО!!!
Как много чудесного в мире,
Об этом веду я рассказ:
Шампанское в каждой квартире
Под ёлкой бывает у нас!
 
Монах Периньон потрудился,
Ах, в бочках так много вина!
Секрет вдруг весною открылся:
Игристого бочка полна!
 
 
И вот королевская свита
Напиток несёт королю!
Немало бутылок распито
Под страстное слово - «люблю»!
 
Богам тот напиток по нраву,
Пусть пеной полнится бокал!
Шампанское выпьем по праву,
Коль ныне откроется бал!
 
В глазах огоньки засверкали
И слышим курантов мы бой:
«За счастье! Чтоб горя не знали!»
Бокалы поднимем с тобой!