ПУТЬ СУДЬБЫ

Когда становишься взрослее
И можешь в жизни все понять
То сразу хочешь непременно
Всё в этом мире поменять
Всё, что с годами не сбылось,
И то, что в жизни не срослось
Исправить, сделать всё не так,
Как будто ссоры, так, пустяк
Но время птицей пронеслось
И оказалось не нашлось,
Нам в жизни нежных, тёплых слов,
Чтобы вернуть обратно вновь,
Давно, остывшую любовь,
Что в дебрях быта затерялась,
Но в сердце все таки осталась,
В душе тем лучиком тепла,
Что нам по жизни помогла
Не видеть зла и всё прощать
Простых обид не замечать,
Обид которых быт построил
И души, двух людей поссорил,
Людей, что в верности клялись,
Любить друг друга, вечность, жизнь
Опорой быть друг другу верной
И до доски, до самой смертной
В достатке, в радости и в бедах
В любви, в отчаяньях, в победах
Детей родить, затем растить
И что бы вместе жизнь прожить
Счастливой жизнью, нежной, страстной
Но нам судьба ведь неподвластна,
Не может сделать жизнь, прекрасной,
Исполнить всё как мы хотим,
Пройти, чтоб путь в любви и ласках
Не может сделать всё как в сказке
Помимо сладостных мечтаний
Даёт нам, горечь испытаний
Познать и взлёт, познать и крах
И боль занозы на руках
Идя тернистою дорогой
Чтоб жизнь прожив смогли найти
Простое, правило любви
Что все решенья это прах
Ведь нас, венчают в небесах,
А здесь вступаем только в Брак.
 
6 декабря