НЕУДАВШЕЕСЯ ЧАЕПИТИЕ

НЕУДАВШЕЕСЯ ЧАЕПИТИЕ
Мы дружной компанией в клубе сидели
Сперва танцевали,немного попели
Чтоб взрослые в клубе совсем нескучали
Девченки всем хором сорокой трещали
Потом мы тихонько стихи почитали
На стулья присели,немного устали
Мы искоса взглядом на торт посмотрели,
И дружной компанией чай захотели
Достали из шкафа мы новые чашки
Заварник для чая ,конфеты ,фисташки
Водички холодной мы в чайник набрали
В розетку включили,на кнопку нажали
Стоит молча,чайник кипеть он не хочет
А чаю нам хочеться нет больше мочи
Ну кто виноват что наш чайник сломался
Вода не нагрелась я без чая остался
 
19 ноября 2016 год .