СОЛНЫШКО

Солнышко ясное с неба спустилось,
И на страничку мою опустилось,
Немного бродило оно интернетом
Пока не сверкнуло мне огненным светом,
Светлой улыбкой околдовало,
И в сердце вонзилось прямо с экрана,
Себя я не в силах от страсти сдержать,
Так хочется Солнышко к сердцу прижать,
Буду я солнышко нежно ласкать,
В алые губки его целовать,
Вечер наступит я к сердцу прижму,
Пусть Солнышко светит лишь мне одному,
Буду всю ночь ей на ушко шептать,
Страстно любить обнимать и ласкать,
И лишь на рассвете скажу тихо Вам
Я солнце своё никому не отдам....
 
17 декабря 2016 год