Устал

11.01.15
    Устал от пьянок я, устал
    Что все общение лишь с ними...
    Скучным я иль старым стал
    Раз нет желания с любыми?

    Все больше смс-ки раздражают
    И электронное письмо...
    По почте женщины рожают
    Вконтакте раз знакомство?

    Устал от этих фотографий
    Помешались все на них...
    От ночных устал я Фурий
    Что ужасны при лучах дневных

    Где обычное общение
    Без задних мыслей и сюжетов?
    Куда пропало книжек чтение    
    И величие в умах поэтов?

    Почему не верность не любовь
    В почете и дороже тут?
    И чаще слышу я:"Оставь!"
    Чем:"Вперед! Нас ждут!"

    Чаще почему срываются    
    С уст проклятий тут слова?
    А будни постоянно начинаются
    С:"Дурная голова"?

    Устал от пьянок я, устал
    Устал от жизненной клоаки
    Мудрее? Нет, не стал...
    Увяли видимо азарта маки