Снежок у Дьявола, кагор у Бога

10.01.15
    Снежок у Дьявола, кагор у Бога
    Одним дано родиться а другим...
    Ждет известная вполне дорога -
    Был таким я и таким

    Не вру, поверьте: умирал
    И воскресал сюда обратно
    Но разве я умнее стал?
    И жить сделалось приятно?

    Нет, все как и раньше но
    Одно отмечу что масштабней:
    Плевать на всех и все равно
    Что будет апосля последней

    Песни у "скворечника" да с крышкой
    Был ли Львом иль серой мышкой
    Все земля сравняя погребет
    Жизнь живых только е...ет

    Я нюхал кокс, пускал по вене
    Имел я шлюх да и цариц
    Скажу одно: на этой сцене    
    Так много рож и мало лиц

    Я пил кагор им причащаясь
    И грешнику я душу изливал
    Жил я в общем не боясь
    Ибо был и там и там

    Снежок у Дьявола, кагор у Бога
    Обдолбан будешь или пьян
    Одна увы у нас дорога
    А что за ней? За ней бурьян!