Ругнуться хочется...

12.01.15
    Ругнуться хочется витиевато
    На то живем как мы богато
    На до небес взвинченные цены
    На к лучшей жизни перемены

    Плюнуть хочется так в рожу
    Что с телевизора блюет в народ
    И сдирает с людей кожу
    Подряд который уже год

    Такая жизнь ведет лишь к суициду
    И народ сойдет с ума
    В безумии своем раздавит гниду
    Вот только дальше только яма
    
    Поколение воспитано на хамстве
    Людей интеллигентных с гулькин нос
    Все жили при и в воровстве
    Бесчестим решали все вопрос

    Ругнуться хочется витиевато
    Но только это ли поможет
    Когда хотят жить все богато
    Ожидая что другой подмажет