Однажды в лодке

Решил с девчонкой в лодке покататься
Однажды парень, захватив ружьё
На всякий случай, мог трофей достаться
Летящих уток много, е-моё.
 
Но вдруг ему спустить припёрло газы.
Куда же деться с лодки в этот миг?
Как от девчонки скрыть сию проказу?
Но тут у парня замысел возник.
 
Весьма ружьишко кстати оказалось.
Во время выстрела услышь чего поди.
Стрельнул он в воздух, типа пролетала
Над ними стая журавлей чуть впереди.
 
Но западло- ружьё дало осечку
А парень дал от всей своей души.
О том, какой пердун он бессердечный,
Так долго эхо вторило в тиши.
 
Греби же к берегу- девчонка тут сказала.
Ну как ты мог такое совершить?
На берегу что ль места было мало?
И как с таким грехом ты будешь жить?